注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弦歌雅意的博客

老兵新警,人到中年,自得其乐!

 
 
 

日志

 
 

想说爱你 并不是一件很容易的事  

2010-08-24 15:16:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        想说爱你  并不是一件很容易的事 - qdsmg2010 - 弦歌雅意的博客多年以来,对你的选择我无怨无悔。

        只是因为一份特殊的情感,让我总是义无反顾,一次次举杯共庆,一回回意犹未尽,虽然经常过后头晕头痛,但我还是一如既往的把你当回事,终于在又一次头疼之后,我开始反思了:为什么总要一次又一次犯着同样的错误,为什么我对你无悔的选择换来的却是头痛欲裂!

        我记得,你曾经是我心中的一面旗帜,为了你,我执迷不悔而对别的充耳不闻,因为,选择了你,就选择了爱国,选择了你,就是选择了爱我们的人民,爱我们这座美丽的海滨城市,为了滨城的税收,顶着头晕的我舞步漂移,把手电光当成了电线杆子。但是,到今天,我非常痛心的要选择放弃你了。如今,很多饭店对你都是喝一送一,并且你的每一顶帽子里差不多都印着两毛、三毛人民币的标记,而别的,很少有买就送和赠送。

        不是不爱你, 只是你太不争气,本人一般饮你四瓶,头疼会持续到第二天上午,多饮几瓶,头晕加呕吐,相同的数量甚至6瓶青岛啤酒,为什么第二天什么感觉没有,好好上班,天天向上,状态不是一般好。你真该好好改改你的内涵了,要不然,喜欢你的威海人会越来越少,像我这样现在非青岛啤酒不喝的人会越来越多,到那时,即使你的帽子再值钱,恐怕选择你的人也仅仅是因为一顶帽子而已。

        对不住了,威海卫啤酒,下次喝酒我依然选择青岛而不是你!

        因为,想说爱你    真的不是一件很容易的事!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018